[推荐] 【常潜水看重口文,强烈推荐我搜罗的完美级重口文18篇(附带介绍和链接)】

梦中的女孩看过,感觉有点纯爱的意味。跟重口差距有点大。都市虐缘是真的重口,小白和小雪,前面也算不上重,毕竟护士,玩的刺激一点,后面高科技就有点重了,人体切割了都。云燕的故事和梦中女孩还是比较喜欢的,因为虽然重,但也是有一些感情在里面,不是因为虐而虐。至于重口的还有很多,比如极限淫生,我的女上司,我的滴血校花,我的极限运动等等,我比较喜欢虐中带情的故事,求推荐谢谢
本帖最近评分记录
  • 风再起 金币 +9 认真回复,奖励! 2017-12-26 20:39

虐文很难有代入感,看来口味没那么重啊。

重口着实无爱……
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2018-1-3 18:24

枉费自诩为重口文爱好者,楼主推荐的很多都没看过,可能是因为和楼主的口味不太一样,不喜欢奇幻长篇和暗黑风格,平时还是对纯肉文关注较多一点
本帖最近评分记录
  • 风再起 金币 +3 认真回复,奖励! 2018-1-12 16:27

作为重口系爱好者我发现楼主推荐的书我一本都没看过,十分感谢楼主的分享

史莱姆契约公主和小白小雪 是最喜欢的两部小说,可惜第一部没有完结。

老哥,我觉得重口文的定义和分类太笼统了。我不知道大家是怎么定义的。我个人也是个重口患者。sm为一类、冰恋为一类、奸尸为一类。但是我一直寻找的是臀恋。推荐第一会所才发现的经典恋臀文。《清洁工》这本文文笔细腻,性癖好直接明了。充分的发挥可我们对熟女和生活大胆的yy。《我的十年玩具母亲》是我的最爱。因为一次车祸,主角失去了父亲,母亲变成了弱智。男主对母亲屁眼的热爱让我感到刺激的同时,对生活中的我有很大帮助。(我现在不管是做大保健还是良家熟女,都要对她们的屁眼亲上一口。目前已对71个熟女屁眼进行深入研究)。我不会链接。等有机会发帖时候。我会把我手机里面收集到的熟女臀部分享与大家。
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +14 71个.....老铁,强,无敌! 2018-3-14 13:36